Zur mobilen Version wechseln »
NachrichtenThemenMediathekCommunityWetterMärkte & PreiseShopBranchenbuchagrarheute.comlandlive.de
Erweiterte Suche »
UploadChatForenFotosFotoalbenVideosBlogsTermineMitgliederGruppenPartnersuche

"Zu gut für die Tonne"

Initiative gg Lebensmittelverschwendung (14 Einträge)

Gegrillter Gemüsesalat mit Brot
162 mal angesehen
12.10.2012, 12.17 Uhr

Mehr als 200 Beste-Reste-Rezepte online

Ob gefüllte Milchreisbällchen, Reste-Frikadellen oder Gemüsesalat - es gibt viele Möglichkeiten, Reste vom Vortag zu verwerten.

Zu viele Lebensmittel landen in Deutschland im Müll: Jährlich werden etwa elf Millionen Tonnen Lebensmittel weggeworfen. Der größte Teil davon – etwa 6,7 Millionen Tonnen - entfällt auf die privaten Haushalte. Pro Person sind das 82 Kilogramm. Zwei Drittel dieser Abfälle wären gar nicht nötig, denn viele Lebensmittelreste lassen sich zu leckeren Gerichten verarbeiten.

In unserer Rezeptdatenbank sammeln wir Rezepte für Beste Reste. Mittlerweile sind mehr als 200 Rezepte eingestellt. Hier können Sie sich Anregungen für Ihre Küche holen oder uns Ihr eigenes Beste-Reste-Rezept mitteilen:
https://www.zugutfuerdietonne.de/was-kannst-du-dagegen-tun/besser-essen/rezepte-fuer-reste/

Mit dabei sind auch Beste-Reste-Rezepte von Sterneköchen und anderen Prominenten Kochpaten. Ganz neu in unserer Datenbank ist das Gericht "Gegrillter Gemüsesalat mit Brot" von Sternekoch Johann Lafer:
https://www.zugutfuerdietonne.de/was-kannst-du-dagegen-tun/besser-essen/rezepte-fuer-reste/rezepte/rezepte/show/Recipe/gegrillter-gemuesesalat-mit-brot/

Foto: Gegrillter Gemüsesalat mit Brot. (c) Johann Lafer
offline

Geschrieben von

Private Nachricht schreiben »

zgfdt

zgfdt

Alter: 120 Jahre,
aus Bonn

Schlagwörter

Bitte gib die Schlagwörter mit Komma getrennt ein.

Kommentare

Zum Seitenanfang