Zur mobilen Version wechseln »
NachrichtenThemenMediathekCommunityWetterMärkte & PreiseShopBranchenbuchagrarheute.comlandlive.de
Erweiterte Suche »
UploadChatForenFotosFotoalbenVideosBlogsTermineMitgliederGruppenPartnersuche

Termin

Hygiene in der Lebensmittelherstellung


bis
in München
Das Praxisseminar für Qualitätsmanager, Hygienebeauftragte, Leiter QS und interne Schulungsverantwortliche der Lebensmittelwirtschaft und Zulieferbetriebe.

An Hand zahlreicher Situationen und bebildeter Fallbeispiele sehen Sie: wie Hygiene im betrieblichen Alltag umgesetzt werden kann aber auch, was man alles falsch machen kann. Darüber hinaus erhalten Sie eine Übersicht über alle rechtlichen und sonstigen Anforderungen an die Hygiene.



Ihre Vorteile als Seminarteilnehmer:


◦Sie erfüllen die Anforderungen der Hygiene-Verordnungen
◦Sie schulen sicher im eigenen Betrieb
◦Sie bieten sich und Ihren Kunden mehr Sicherheit
◦Sie nutzen den Erfahrungsaustausch mit Referenten und Teilnehmern
Neben den umfangreichen Seminarunterlagen erhält jeder Teilnehmer zusätzlich acht präsentationsfertige Hygiene-Schulungsmodule auf USB-Stick (Wert je Modul: 39 Euro. Sie sparen insgesamt 312 Euro). Damit führen Sie kompetent und ohne aufwendige Vorbereitung die gesetzlich vorgeschriebenen Mitarbeiterschulungen in Ihrem Betrieb durch.
Veranstaltungsadresse:
DLG-Akademie
München
Ansprechpartner:
DLG-Akademie
Kontakt-E-Mail-Adresse: akademie@DLG.org
Kontakt-Telefonnummer: +49(0)69 24 788-333
Homepage: http://www.dlg-akademie.de/index.php?id=123

Schlagwörter dieses Termins

lebensmittelhygiene
Bitte gib die Schlagwörter mit Komma getrennt ein.

Inhalte hinzufügen

Anzeige
Anzeige
Zum Seitenanfang