Zur mobilen Version wechseln »
NachrichtenThemenMediathekCommunityWetterMärkte & PreiseShopBranchenbuchagrarheute.comlandlive.de
Erweiterte Suche »
UploadChatForenFotosFotoalbenVideosBlogsTermineMitgliederGruppenPartnersuche

Termin

Reinigung und Desinfektion in der Lebensmittelherstellung


bis
in Frankfurt am Main
Richtige Abstimmung von: Produkt – Reinigungsmittel – Anlage

Die Bedeutung von Reinigungs- und Desinfektionsmaßnahmen an Produktionsanlagen ist allseits bekannt. Haben Sie sich aber auch schon Gedanken darüber gemacht, welche Anforderungen beim Einsatz von Reinigungschemikalien erforderlich sind und wie sie Ihre CIP -Reinigung optimieren können? Was ist bei den Düsen und was bei der Auslegung der Pumpen und Anlagen zu beachten? Welche neuen Mittel gibt es? Und wie überprüfe ich zuverlässig meinen Reinigungs- und Desinfektionsprozess?
Veranstaltungsadresse:
DLG-Haus
Eschborner Landstraße 122
Frankfurt am Main
Ansprechpartner:
DLG e.V. - DLG-Akademie
Kontakt-E-Mail-Adresse: akademie(at)DLG.org
Kontakt-Telefonnummer: +49(0)69 24 788-333

Schlagwörter dieses Termins

desinfektion in produktionsanlagen , reinigung
Bitte gib die Schlagwörter mit Komma getrennt ein.

Inhalte hinzufügen

Anzeige
Anzeige
Zum Seitenanfang