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Termin

Praxisworkshop 'Säuerungsstörungen'


in Stuttgart
Wer Käsefehler erkennt, hat bereits den ersten Schritt zur Vermeidung derselben getan. Im Praxisworkshop "Säuerungsstörungen" widmen wir uns den Säuerungsstörungen. In praktischen Simulationen stellen wir verschiedene Säuerungsstörungen bei Frisch-, Weich- und Schnittkäse nach. Alle Simulationen werden mit den Kursteilnehmerinnen und Kursteilnehmern direkt am Käsekessel durchgeführt. Mit Luc Mertz, Molkereitechniker und Produktionsleiter an der Forschungs-und Lehrmolkerei der Universität Hohenheim, wird Ihnen ein Fachmann die Theorie und Praxis der Säuerungsstörungen vermitteln. Durchgeführt wird der Käsekurs in der Forschungs- und Lehrmolkerei der Universität Hohenheim.

9:30 Uhr bis 17:00 Uhr
Veranstaltungsadresse:
Forschungs- und Lehrmolkerei der Universität Hohenheim
70599 Stuttgart
Ansprechpartner:
Verband für handwerkliche Milchverarbeitung im ökologischen Landbau e.V.
Homepage: http://www.milchhandwerk.info/

Schlagwörter dieses Termins

käse , molkerei , säuerungsstörung
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